Baile y goleada de Brasil 4-1 sobre Corea del Sur para pasar a siguiente fase de Qatar

.

Brasil necesitó menos de un tiempo para no solo vencer, sino también aplastar y bailar a Corea del Sur.

Durante un primer tiempo extraordinario, los de Tite ya ganaban por 4-0 al minuto 35 y luego de sacar el pie del acelerador, terminaron derrotando a los coreanos por 4-1. En cuartos de final espera el subcampeón mundial, Croacia.

Más allá de esa lógica relajación por la diferencia, Brasil sacó a relucir todo su potencial ofensivo, con un show de fútbol de tres cuartos en adelante durante la primera mitad. Vinicius, Neymar de penal, Richarlison (¿con el gol del Mundial?) y Paquetá fueron los autores de ese vendaval que dejó la historia 4-0. Paik puso el 1-4 definitivo al minuto 75, con un golazo de media distancia.

Luego de mostrar destellos de su nivel en la fase de grupos, Brasil tuvo un partido que probablemente lo catapulte directamente a la condición de máximo favorito a quedarse con el título.

No solo por lo que hace en ataque, sino por lo infranqueable que luce su defensa y arquero (además de Casemiro en el mediocampo).

//FUENTE: SPORTING NEWS//