Argentina revive y de la mano de Messi y Enzo Fernández derrota a México 2 – 0

Argentina revivió sus esperanzas en la Copa del Mundo con una victoria de 2-0 sobre México frente a una multitud en el Estadio Lusail en Qatar.

El partido estaba sin goles al entrar en la segunda mitad, pero fue la superestrella Lionel Messi, de 35 años, quien hizo un gol soberbio en el minuto 64 para romper el empate.

Enzo Fernández sumó a la victoria con un segundo gol justo antes del final del tiempo reglamentario.

La albiceleste, humillada en la primera fecha tras perder 2-1 ante Arabia Saudita (y perder el invicto), recompuso el camino y segunda del Grupo C.

Ahora tiene la oportunidad de decidir su destino cuando el equipo de Scaloni se enfrente a Polonia el 30 de noviembre.

Con 88.966 aficionados presentes en el estadio de Lusail, las selecciones de Argentina y México rompen el récord de asistencia en Qatar y es el más importante desde la final de la Copa del Mundo de 1994.

Según datos de OPTA, desde 1966, Lionel Messi fue el jugador más joven (18a 357d contra Serbia y Montenegro en 2006) y el de mayor edad (35a 155d hoy ante México) en marcar un gol y asistir en un mismo partido de Copa del Mundo. Messi sigue aombrando al mundo mientras bate datos de longevidad.

//FUETNE: CNN / AS//