Sorpresa mundialista: Arabia Saudita vence 2-1 a la Argentina de Messi

Arabia Saudita anotó una de las mayores sorpresas de la historia de la Copa Mundial al vencer el martes 2-1 a la Argentina de Lionel Messi.

La búsqueda de Messi para ganar el único título importante para eludirlo tuvo un comienzo impactante y trajo recuerdos de la victoria de Camerún por 1-0 sobre un equipo de Argentina dirigido por Diego Maradona en el partido inaugural de la Copa del Mundo de 1990.

Los goles de Saleh Alshehri y Salem Aldawsari en un lapso de cinco minutos en la segunda mitad dieron a los saudíes su mayor victoria. Messi convirtió un penalti para darle a Argentina una ventaja a los 10 minutos.

Esto también rivaliza con resultados sorprendentes, como cuando Senegal venció al entonces campeón Francia 1-0 en la apertura del torneo de 2002 y Estados Unidos superó a Inglaterra por el mismo marcador en 1950.

*VISOR21 ES UN MEDIO DE COMUNICACIÓN AFILIADO A LOS SERVICIOS INFORMATIVOS INTERNACIONALES DE LA VOZ DE AMÉRICA – BBG DIRECT