México quedó fuera del Mundial con anotación de Salem Al-Dawsari

El Tri quedó eliminado del Mundial en fase de grupos, con la anotación de los árabes los mexicanos perdieron la oportunidad de hacer la hazaña. Con un marcador de 1 – 2 terminó el partido.

Al minuto 47 Henry Martín abrió el marcador luego de un tiro de esquina, remató en el área chica. El centro cayó luego de que el Cachorro Montes mandara el esférico a la zona donde Henry estaba; con un cabezazo remató la jugada y así rompió el cero del equipo azteca. Aumentó el 2-0 Luis Chávez al minuto 52.

Sin embargo, con el resultado del partido paralelo entre Argentina y Polonia, México necesitaba ampliar el gol diferencia, que Messi y compañía conviertan o que el Tri pueda aumentar un 3 a 0 contra los africanos.

Pese a tener dos ocasiones claras de consolidar el marcador y la clasificación, en tiempo de adición al minuto 95 llegaría el gol de Arabia Saudita.

El portero Memo Ochoa no pudo con la anotación de los saudís y el panorama cambió drásticamente. Salem Al-Dawsari aniquiló la superioridad del Tri al encarar a Guillermo Ochoa pues en un contragolpe supo clavar el esférico al fondo de la portería.

//FUENTE: INFOBAE/ V21//