Partidazo del grupo G cierra los grupos con victoria de Suiza 3-2 sobre Serbia

En un partidazo por la última jornada del Grupo G en el Estadio 974, Suiza se impuso 3-2 a Serbia, con los goles de Xherdan Shaqiri, Breel Embolo y Remo Freuler, mientras que Aleksandar Mitrović y Dušan Vlahović anotaron para los serbios, y se quedó con el último pasaje a los octavos de final del Mundial Qatar 2022.

En una definición mano a mano, los dos lo dejaron todo. Suiza, que llegó con la ventaja en la clasificación de la zona, se impuso rápido en el minuto 19, con el gol de Shaqiri, que significó el haber marcado en los últimos 3 Mundiales, misma marca que solo ostentan Lionel Messi y Cristiano Ronaldo, pero Serbia con más calidad dio vuelta la historia gracias a dos de sus figuras, Mitrović, en el 26, y Vlahović, en el 34.

Sin embargo, en esa primera parte cambiante, Embolo en el minuto 44 empató y así se fueron al descanso.

En el inicio de la segunda parte, en el 48, Freuler marcó el 3-2 definitivo. Suiza no pudo, o no le interesó, aumentar y Serbia no pudo, o no supo, darle vuelta al resultado y así los helvéticos se quedaron con el último boleto a octavos, donde enfrentarán a Portugal.

//FUENTE: SPORTING NEWS//