Más sorpresas en Qatar 2022: Marruecos venció 2-0 a Bélgica

.

Marruecos derrotó 2-0 a Bélgica por el Grupo F de la Copa Mundial de Qatar 2022. Abdelhamid Sabiri (72) y Zakaria Aboukhal (90’+2) marcaron los goles en el estadio Al Thumama de Doha por la Copa Mundial de Qatar 2022.

El seleccionado belga mostró una floja presentación en su duelo contra los africanos, que se mostraron mucho más efectivos en las transiciones de pelota y los contragolpes.

De hecho, Marruecos se adelanto al minuto 45’+2, tras un tiro libre cobrado por Hakim Ziyech, que fue anulado por el VAR por fuera de juego, en una acción muy parecida al gol que le anularon a Ecuador en el duelo contra Países Bajos.

Marruecos se mostraba más inquietante que los belgas, cuyo mediocampo integrado por estrellas como Kevin De Bruyne o Eden Hazard no funcionó.

Al minuto 73′, Abdelhamid Sabiri cobró un centro desde el costado izquierdo y el balón se coló en el arco belga, tras un error del arquero Thibaut Courtois. El segundo tanto llegó en el tiempo adicional, cuando Aboukhal marcó el segundo tanto, con un disparo por encima de Courtois.

//FUENTE: AFP//